Politica de privacidade

A DREAMPORTUGAL empenha-se no cumprimento do seu direito à privacidade no mundo da Internet, ao utilizar o site para comunicar connosco, implementando as medidas necessárias para garantir a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que nos venha a facultar. A DREAMPORTUGAL está empenhada em cumprir a legislação de proteção e privacidade de dados pessoais.

Esta Política de Privacidade define as práticas de processamento de dados adotadas pela DREAMPORTUGAL em relação ao uso da Internet, mais propriamente na comunicação eletrónica. 

Visto que, poderá ser necessário registar-se para ter acesso a certas funcionalidades ou promoções, esta política de privacidade explica como é usada essa informação e como nos pode contactar se tiver quaisquer perguntas ou dúvidas. O fundamento jurídico para o tratamento desses dados é o seu consentimento, que tem de ser livre, específico, informado e explícito. Em tudo o que não esteja especificamente regulado nesta Política, aplicar-se-ão as leis e regulamentos vigentes, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).


1. Que tipo de informação recolhemos?

Para realização de compras através do site, o utilizador terá, necessariamente, de efetuar um registo. Se decidir registar-se, podemos pedir-lhe informação como: o seu nome, endereço e-mail, morada, número de telefone e NIF (opcional na emissão das faturas).

O nosso site pode incluir questionários opcionais, pedindo as suas opiniões sobre os nossos produtos e serviços.


2. Que fazemos com a informação que recolhemos?

Em concreto, as informações recolhidas podem ser usadas nos seguintes âmbitos:

 - Gerir o nosso site e prestar a informação e os serviços que você solicita, incluindo compras;

 - Processar os seus pedidos e/ou compras;

 - Melhorar o nosso site, aplicações, disponibilidade de produtos e serviços;

 - Para lhe enviar notícias e informação sobre produtos e serviços, bem como promoções e campanhas em destaque, mas somente conforme permitido por lei ou quando pedida por si;

 - Para enviar e-mails administrativos (gestão de pedido e/ou compras).

 

3. Prazo de conservação 

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.


4. Confidencialidade

A DREAMPORTUGAL respeita e garante a confidencialidade dos dados facultados pelo utilizador, não disponibilizando a sua informação a terceiros, exceto em caso de terceiros autorizados pelo utilizador, como é o caso das empresas transportadoras de mercadorias, com a finalidade de distribuição/ entrega das encomendas efetuadas.  


5. Segurança

A DREAMPORTUGAL toma as medidas de segurança comercialmente razoáveis para proteger os seus dados pessoais. Isto inclui a implantação de processos e procedimentos para minimizar o acesso não autorizado aos seus dados, ou a sua revelação. Contudo, nós não garantimos que podemos eliminar todo o risco de uso indevido dos seus dados pessoais por intrusos. Por favor mantenha a palavra-passe para as suas contas em segurança e não a revele a qualquer outra pessoa. Deve entrar imediatamente em contacto connosco se tiver conhecimento de qualquer uso não autorizado da sua palavra-passe ou de qualquer outra quebra de segurança.


6. Como anular o seu registo?

Enquanto titular dos dados, o utilizador poderá, a qualquer momento, revogar o consentimento que prestar agora. Poderá também exercer os direitos de acesso, retificação, oposição e eliminação dos seus dados pessoais. Para o exercício destes direitos basta efetuar o login na sua conta de cliente.

Caso considere que os seus dados pessoais não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo. 

A autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD 

| Rua de São Bento, n.º 148 – 3º, 1200-821 Lisboa 

| Tel: +351 213928400 

| Fax: +351 213976832 

| e-mail: geral@cnpd.pt